Acerca de las etiquetas de aplicación

Kaspersky Security Center permite etiquetar aplicaciones de terceros (aplicaciones creadas por vendedores de software que no son de Kaspersky). Las etiquetas son rótulos que se asignan a las aplicaciones y que pueden utilizarse para agruparlas o encontrarlas. Asignada a una serie de aplicaciones, una etiqueta puede servir de condición para crear una selección de dispositivos.

Por ejemplo, puede crear la etiqueta [Navegadores] y asignarla a todos los navegadores, como Microsoft Internet Explorer, Google Chrome y Mozilla Firefox.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red